Post_Slow_Food_febbraio
prossimo appuntamento domenica 25 febbraio 2018, ma bisogna prenotarsi!!

Questo mese il Laboratorio del gusto di Slow Food è dedicato al fico monnato di Prignano (SA).
Una degustazione speciale guidata da esperti del settore enogastronomico e dell’Associazione, con valenti artigiani e produttori, cuochi e selezionatori che accompagnano i partecipanti alla scoperta dei prodotti di eccellenza. Il tutto in modo consapevole e gioioso, competente e gratificante: i partecipanti possono toccare con mano, annusare, assaggiare, confrontare quanto viene descritto e raccontato, interagendo con i relatori.
La partecipazione è prevista per gruppi per un massimo di 20 partecipanti

Prenotazione obbligatoria entro le ore 12:00 di sabato 24 febbraio
Orari: due appuntamenti alle ore 10:00 e alle ore 11:30 alla biglietteria del museo
costo del laboratorio: € 3,00 che ogni partecipante dovrà aggiungere al biglietto d’ingresso al Museo e all’area archeologica o all’abbonamento PaestumMia.
biglietto d’ingresso: € 9,00; gratuito per chi ha meno di 18 anni; ridotto per chi ha un’età compresa tra i 18 e i 25.
info e prenotazioni: info@slowfoodcilento.it tel 3394758553 / 3455859155
I laboratori del Gusto si terranno ogni quarta domenica del mese per tutto il 2018 [ QUI tutti gli appuntamenti con Slow Food ]

 

programma web_slow food
0

You may also like

foto web cavallo
Arriva il “Cavallo di sabbia” di Mimmo Paladino nel sito archeologico
invito web
“Il cavallo di sabbia” di Mimmo Paladino
festa della musica 2019
Festa della Musica – 21 giugno 2019

Patrizia Nicoletti

Lascia un commento